Dewasa

Alasan Lebih Nyaman Seks Dipagi Hari

Alasan Lebih Nyaman Seks Dipagi Hari – Melakukan aktivitas seksual memang menyenangkan. Tapi tahukah kamu bahwa wanita sangat menyukai seks di pagi hari? Dikutip dari Womens Health, ini adalah 4 alasan mengapa wanita sangat menyukai seks di pagi hari. Alasan Lebih Nyaman Seks Dipagi Hari 1. Meningkatkan Suasana Hati Melakukan seks di pagi hari akan memacu endorfin di dalam tubuhmu. Sebab hormon ini akan membuatmu merasa lebih bahagia dalam menjalani

Ini Tanda Kamu Generasi Muda Yang Open-Minded

NGANTUKBANGET.COM – Beberapa lini masa platform media sosial sempat diramaikan dengan istilah open-minded untuk merujuk kepada orang-orang yang berpikiran terbuka. Tapi, memang benar ya kalau open-minded itu dinilai dari keterbukaan pikiran seseorang aja? Nah, kali ini akan mengulas beberapa hal yang bisa bikin seseorang bisa dijuluki orang yang open-minded. Tanda Ini Menunjukan Kamu Generasi Muda Yang Open-Minded. Kamu kah itu? Nah, biar nggak makin bingung, langsung cek ulasannya berikut ini!

Panaskan Malam Pertama Dengan 5 Posisi Ini

Panaskan Malam Pertama Dengan 5 Posisi Ini – Malam pertama usai perhelatan pernikahan biasanya sangat diantisipasi oleh para pasangan suami-istri baru. Berhubungan seks untuk pertama kalinya tentu ingin semuanya berjalan lancar dan baik. Agar tidak merusak malam pertama Anda dengan pasangan, 5 posisi seks berikut bisa menjadi pilihan Anda untuk dicoba. Dikutip dari Cosmopolitan, posisi ini cukup mudah dilakukan namun di lain sisi juga menantang. Panaskan Malam Pertama Dengan 5

5 Rekomendasi Posisi Berdiri Saat Bercinta

5 Rekomendasi Posisi Berdiri Saat Bercinta – Ketika sedang melakukan hubungan seksual bersama pasangan, sebagian pasangan terbiasa melakukan beragam posisi yang umumnya dilakukan dengan berbaring di tempat tidur. Namun, sebenarnya beragam pilihan lain bisa membuat sesi bercintamu semakin bergairah. Salah satunya, dengan melakukan hubungan seksual bersama pasangan sambil berdiri. Posisi berdiri ini dipercaya bisa membuat penetrasi semakin dalam, dan memungkinkan untuk orgasme lebih cepat. Berikut 5 rekomendasi posisi berdiri untuk

Fakta Tentang Kasus Pemerkosaan Terhadap 190 Pria

NGANTUKBANGET.COM – Kejahatan mahasiswa Inggris asal Indonesia, Reynhard Sinaga, akhirnya terungkap. Pria kelahiran 1983 tersebut divonis bersalah oleh pengadilan Machester lantaran terbukti melakukan pemerkosaan terhadap ratusan pria di Inggris. Berita ini menjadi viral di tanah air. Nama Reynhard menjadi perbincangan panas sejak Senin (6/1). Tindakan keji ini bukan kali pertama dilakukan pria 36 tahun ini. Selama Januari 2015 hingga Juni 2017, 159 kasus perkosaan dan 48 kasus serangan seksual dilakukan

Stop Memperjuangkan Hubungan Yang Seperti Ini

NGANTUKBANGET.COM – Guys, pernah gak sih dalam kehidupan ini, kalian bingung terhadap suatu hubungan yang membingungkan? Apakah dia sayang sama kamu? Ataukah dia hanya menganggapmu seorang teman?, Stop Memperjuangkan Hubungan Yang Seperti Ini. Nah, jika kamu sedang terlibat dalam suasana gak ngenakin ini, simak tanda – tandanya jika hubungan kamu tidak akan menjadi hubungan yang serius. Let’s check it out! Dia tidak pernah menghubungi kamu kalau tidak membutuhkan sesuatu darimu

3 Hal yang Diinginkan Wanita Saat Bercinta

3 Hal yang Diinginkan Wanita Saat Bercinta – Meski wanita cenderung tak terbiasa terus terang, wanita sebenarnya memiliki hasrat untuk melakukan beberapa trik nakal saat bercinta. Tentu, hal ini bisa membuat kedua pasangan menjadi lebih intim, dan sesi bercinta pun berjalan lebih lancar. Jika wanita enggan berkata jujur, ada baiknya kamu memahami apa saja yang sebenarnya diinginkan wanita saat bercinta. Berikut 3 hal yang diinginkan wanita saat sedang bercinta, dikutip

Cara Tepat Untuk Memuaskan Miss V Pasanganmu

NGANTUKBANGET.COM – Cara Yang Tepat Untuk Memuaskan Miss V Pasanganmu, Sebagian pria ingin memberikan sensasi yang luar biasa kepada pasangannya saat melakukan hubungan seks, bahkan hingga mencapai orgasme. Sayangnya, bagi sebagian perempuan, untuk mendapatkan orgasme bukanlah perkara yang mudah. Namun, terdapat trik yang bisa kamu coba untuk menyentuh vaginanya dan membawanya mencapai titik orgasme. Dilansir laman Mens Health, berikut beberapa di antaranya. Berikan pijatan Sebelum kamu bermain-main dengan bagian dalam

6 Kesalahan Pria yang Bikin Sesi Bercinta Berantakan

6 Kesalahan Pria yang Bikin Sesi Bercinta Berantakan – Orgasme wanita terhitung cukup rumit dan lama untuk dicapai. Menurut studi yang bernama Sexual Happiness Study tahun 2019, 9 dari 10 pria orgasme saat seks namun hanya 7 dari 10 wanita yang mencapai klimaks saat bercinta. Untuk mencapai kesimpulan ini, para peneliti menanyai 3.000 orang di seluruh Amerika Serikat, Inggris dan Australia dan menceritakan seberapa penting kehidupan seksual yang bahagia untuk

5 Manfaat Orgasme bagi Pria dan Wanita

5 Manfaat Orgasme bagi Pria dan Wanita – Orgasme merupakan salah satu tujuan terbesar dari pasutri yang melakukan hubungan seksual. Terkadang orgasme sendiri lebih banyak difokuskan pada pria dan jarang pada wanita. Tapi apakah Anda tahu apa saja manfaatnya bagi kesehatan? Dikutip dari Body and Soul, berikut adalah 5 manfaat terbesar orgasme pada pria dan wanita: 5 Manfaat Orgasme bagi Pria dan Wanita 1. Menguatkan Jantung Saat orgasme, otak mengirimkan