Tips

Ini Tanda Kamu Generasi Muda Yang Open-Minded

NGANTUKBANGET.COM – Beberapa lini masa platform media sosial sempat diramaikan dengan istilah open-minded untuk merujuk kepada orang-orang yang berpikiran terbuka. Tapi, memang benar ya kalau open-minded itu dinilai dari keterbukaan pikiran seseorang aja? Nah, kali ini akan mengulas beberapa hal yang bisa bikin seseorang bisa dijuluki orang yang open-minded. Tanda Ini Menunjukan Kamu Generasi Muda Yang Open-Minded. Kamu kah itu? Nah, biar nggak makin bingung, langsung cek ulasannya berikut ini!

Merencanakan Liburan Puas dengan Waktu dan Budget Terbatas

NgantukBanget-Pergi berlibur adalah impian banyak orang. Namun apa daya, waktu yang terbatas dan minimnya budget seringkali menjadi penghalang kamu untuk merencanakan liburan impian. Ya, waktu dan budget seringkali dijadikan alasan mendasar yang akhirnya mendorong kamu untuk membatalkan rencana berlibur. Tapi, jangan terus jadikan itu sebagai alasan. Kamu bisa, kok, merealisasikan liburan impian dengan waktu dan budget terbatas 1.Pilih destinasi yang terjangkau   Dengan sedikitnya waktu dan budget, yang pertama harus

4 Minuman yang Wajib Dihindari Perokok

4 Minuman yang Wajib Dihindari Perokok – Di tahun 2020 ini mungkin ada beberapa di antara kamu yang berusaha menghentikan kebiasaan merokok. Nah agar hal tersebut bisa berjalan lebih lancar, peneliti menyarankan sebaiknya hindari minuman-minuman tertentu. Dikutip dari Medical Daily, National Health Service (NHS) Inggris menyebut minuman seperti kopi, alkohol, soda, dan teh dapat membuat rokok terasa lebih nikmat. Hal ini diketahui dari analisa berbagai studi. Berikut penjelasannya: 4 Minuman

5 Asupan Makan Siang yang Harus Dihindari

5 Asupan Makan Siang yang Harus Dihindari – Setelah berkutat dengan pekerjaan selama berjam-jam, jam makan siang adalah waktu terbaik untuk mengisi ulang tenaga sekaligus beristirahat sejenak. Saat memilih makan siang, beberapa orang tidak peduli soal asupannya yang penting bagi mereka adalah perut terisi dan kenyang. Padahal, beberapa asupan bisa membuatmu sakit kepala mendadak. Sakit kepala saat bekerja tentu sangat dihindari karena selain sangat mengganggu, produktifitas bekerja pun turun. Untuk

Ini Deretan Spot Mancing Terbaik Di Jakarta, Asyik Banget!

Ngantukbanget-Spot pemancingan di Jakarta kini semakin banyak didatangi. Hal ini untuk menghilangkan kejenuhan bekerja atau mencari aktivitas baru di luar jam kerja. Kamu bisa memilih tempat pemancingan mulai dari pemancingan galatama hingga pemancingan plus restoran.   Dari beberapa spot pemancingan terbaik di Jakarta ini kamu dapat memilih lokasi yang lebih terjangkau dari tempat tinggal. Di mana saja? Simak ulasannya berikut ini. 1. Pemancingan Eco Park Ancol   Pemancingan ini terletak

5 Hal Usir Kelelahan Akibat Begadang

5 Hal Usir Kelelahan Akibat Begadang – Mengawali hari pertama di tahun baru tentunya harus dilakukan dengan hal-hal positif, termasuk saat kamu bangun tidur. Meski semalaman kamu sudah lelah melakukan pesta barbeque (BBQ) bersama teman dan keluarga, bukan menjadi alasan kamu bermalas-malasan saat bangun tidur. Bermalas-malasan saat bangun tidur hanya akan membuatmu merasa semakin tidak bertenaga dalam menjalani hari pertamamu di awal tahun. Apalagi jika kamu sudah memiliki banyak resolusi

6 Resolusi Hidup yang Bisa Wujudkan 2020 Jadi Tahun Terbaikmu

NgantukBanget-Menyambut tahun 2020, kamu perlu adanya resolusi agar hidupmu lebih baik. Dalam hubungan, karier, hingga kehidupan sosial, perlu adanya rancangan masa depan yang berbeda dari tahun kemarin. Kamu yang diberi kesempatan untuk merasakan tahun baru, perlu memanfaatkannya dengan baik Menetapkan tujuan hidup memang harus dilakukan dari awal. Hal ini baik untuk membantumu menetapkan resolusi terbaik yang akan kamu pilih. Apa saja sih resolusi hidup yang perlu kamu bangun di tahun

7 Trik Tidur Nyenyak Meski Suhu Panas dan 'Kegerahan

NgantukBanget -Gelombang panas alias heatwave sedang melanda Jepang. Namun Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memastikan Indonesia tak akan terkena imbasnya.   Kepala Biro Humas dan Organisasi BMKG Hary Tirto Djatmiko mengatakan gelombang panas atau gelombang dingin biasa melanda wilayah yang mendekati subtropis. “Meskipun saat ini masih musim kemarau, tapi Indonesia aman dari suhu panas ekstrem,” kata Tirto melalui pesan singkat kepada CNNIndonesia.com, Selasa (24/7). Walau tak terkena imbas gelombang

5 Hal yang Perlu Kamu Pertimbangkan Sebelum Membeli Barang Bekas

NgantukBanget-Ada yang suka berburu barang bekas? banyak orang di luar sana yang lebih memilih barang bekas daripada beli yang baru tentu tentu harganya yang lebih murah menjadi salah satu alasan utamanya. Namun kita tahu sendiri bahwa membeli barang bekas memiliki risiko yang cukup besar untuk mengalami kerugian, bisa jadi barang tersebut sudah tidak original ataupun ada kerusakan yang tidak bisa dilihat oleh mata saja. Berikut ini ada beberapa hal yang

4 Tips Bagi yang Pertama Kali Naik Gunung

4 Tips Bagi yang Pertama Kali Naik Gunung – Musim liburan Natal dan Tahun Baru telah tiba. Banyak orang yang memanfaatkan liburan dengan pergi berwisata, namun ada pula yang menguji adrenalin salah satunya dengan naik gunung. Sebenarnya sah-sah saja semua orang mendaki gunung. Namun, ada beberapa hal yang perlu kamu perhatikan jika baru pertama kali mendaki gunung. Menurut Sekretaris Jenderal Asosiasi Pemandu Gunung Indonesia ( APGI), Rahman Muklis mengatakan setiap